巴黎人游戏平台官网登录入口 二级建造师 造价工程师 一级消防工程 安全工程师 中经济师 BIM 巴黎人官网游戏平台估价师 巴黎人官网游戏平台经纪人 室内设计师 造价实操

2020年二级建造师考试《修建工程》宪章试题

2020-09-03 17:18:24 来:巴黎人游戏平台官网教育
65
享受到:

二级建造师备考


你可二级建造师考试报名条件为?报考专业不在包括范围内?工作年限不符合要求?报考学历不能满足?>>>二级建造师报考指南帮你看时省力

二级建造师考试学习必备:①一再考点精讲 ②教材变化剖析 ③学科试听视频 ④备注攻略方案 ⑤真题答案解析 ⑥考前模拟试题 ⑦到时考冲刺加分>>>其中备考通关资料免费领取


同、单项选择题(共同20写,各题1分。各题的都选项中,只生一个最适合题意)

1.【写干】某个建筑物,地上二层作为临时仓库,房间内仍统一高度堆满钢筋,依照荷载作用面分类,该建筑物二层楼面上分布的荷载是( )。

【选择】

A.都布面荷栽

B.线荷载

C.集中荷载

D.分散荷栽

【答案】A

【分析】荷载的分类方法有特别多种,依照荷载作用面分类,普通分为均布面荷载、线荷载和集中荷载。都布面荷载的特征是均匀分布在大楼或屋面上,主题中二楼房间按统一高度堆满钢筋,可以认为是荷载均匀地分布在大楼上,因为这是都布面荷载。线荷载的特征是以楼面或屋面的荷载传到梁或条形基础上,如果集中荷载的特征是荷载的意图面积大有些,一再可以简化为一些。

此外,在全选项中多次同荷载随时间变异的分类混在共同。依照荷载随时间变异分类可分为永久作用(永远荷载或恒载)、可变作用(可变荷载或生活荷载)和偶然作用(偶尔荷载或特殊荷载)。考生应注意加以区分。

2.【写干】下列选项中是被弯构件正截面承载力极限状态验算依据,凡是( )和混凝土均能充分利用。

【选择】

A.刚巧筋梁钢筋

B.超越筋梁钢筋

C.丢掉筋梁钢筋

D.打筋梁钢筋

【答案】A

【分析】主题考核的是梁的刚截面破坏。刚巧筋破坏为塑性破坏,刚巧筋梁钢筋和混凝土均能充分利用,既然安全而经济,凡是被弯构件正截面承载力极限状态验算的根据。

3.【写干】不锈钢是靠含铬量在( )以上的铁基合金钢。

【选择】

A.8%

B.10%

C.12%

D.15%

【答案】C

【分析】不锈钢是靠含铬量在12%以上的铁基合金钢。铬的含量越高,擂的抗腐蚀性越好。修建装饰工程中使用的是要求有较好的忍受大气和水蒸汽侵蚀的普通不锈钢。用于修建装饰的不锈钢材主要起薄板(厚度小于2mm)和用薄板加工制成的管材和型材等。

4.【写干】修建钢材的重要钢种中,啊一般结构钢和工程用错,适应生产各种型钢、钢板、钢筋、钢丝等是( )。

【选择】

A.碳素结构钢

B.上碳素结构钢

C.没有合金高强度结构钢

D.强合金高强度结构钢

【答案】A

【分析】主题考核的是碳素结构钢。碳素结构钢为一般结构钢和工程用错,适应生产各种型钢、钢板、钢筋、钢丝等。

5.【写干】下列属于绿色建材的地板是( )。

【选择】

A.确实木地板

B.确实木复合地板

C.强化地板

D.软木地板

【答案】D

【分析】确实木地板:凡是靠用木材直接加工而成为的地板。但是分为平口实木地板、仰口实木地板、拼花实木地板、依靠接地板、合并地板等。

确实木复合地板:但是分为三层复合实木地板、多层复合实木地板、仔细杠板复合实木地板。适用于家居室、厅、办公、店的中高档地面铺设。

强化地板:浸渍纸层压木质地板(强化木地板),因为同层或多层专用纸浸溃热固性氨基树脂铺装在刨花板、受到密度纤维板、强密度纤维板等人造板表面,阴加平衡层,正当加耐磨层,通过热压而成为的人工木地板。

软木地板:特色也绝热、隔振、防滑、防潮、阻燃、耐水、不霉变、正确翘曲和颚裂、下感舒适、发生弹性。原料为栓木皮,但是再生,属于绿色建材。

6.【写干】混凝土工程施工中,填充( ),但是使用微膨胀混凝土、强度等级比原来结构强度提高一级,连保持至少15d的湿润养护。

【选择】

A.继打带

B.施工缝

C.留带

D.一连带

【答案】A

【分析】主题考核的是继打带的安装和处理。填充后打带,但是使用微膨胀混凝土、强度等级比原来结构强度提高一级,连保持至少15d的湿润养护。继打带接缝处以施工缝的要求处理。

7.【写干】共同梁最副的损坏形式为( )。

【选择】

A.刚性

B.塑性

C.超越筋

D.丢掉筋

【答案】B

【分析】塑性破坏而叫适筋破坏,这时钢筋和混凝土同时达到破坏临界值,最经济、最合理。

8.【写干】建筑物用房的室内净高应合专用建筑( )的规定。

【选择】

A.积极图纸

B.计划理念

C.计划规范

D.计划结构

【答案】C

【分析】主题考核的是个人建筑主要构造要求。实行建筑高度控制区内建高度,应按照建筑物室外地面至建筑物及建筑最高点的高度计算。建筑物用房的室内净高应合专用建筑设计规范的规定。超高层民用建筑,应设置避难层(其中)。发生人员正常活动的架空层及避难层的净高不答应小于2m。

9.【写干】铲运机填土,每层虚铺厚度宜控制在( )。

【选择】

A.20~25cm

B.不宜过30cm

C.30~50cm

D.不宜过50cm

【答案】C

【分析】事在人为回填,每层虚铺厚度为20~25cm;推土机填土,每层虚铺厚度不宜过30cm;铲运机、汽车填土,每层虚铺厚度为30~50cm。

10.【写干】涂膜防水屋面采用两层胎体增强材料时,达到下层不得垂直铺设,增加接缝应去,那个间距不答应小于幅宽的( )。

【选择】

A.1/3

B.2/3

C.3/4

D.1/2

【答案】A

【分析】主题考核的是窝材的铺贴方法。使用两层胎体增强材料时,达到下层不得垂直铺设,增加接缝应去,那个间距不答应小于幅宽的1/3。



巴黎人游戏平台官网9月开学季优惠政策开启——2020年二级建造师线下课程6.5折起!二级建造师各省市地区成绩查询正在进行时,没通过的考生不要气馁,巴黎人游戏平台官网专注为你量身定制属于你的复习通关方案,赶忙低价抢购课程学习吧!刺探更多详情可拨打免费咨询热线400-1188-141,或者咨询右各地区在线客服


2020二级建造师考试成绩查询通知



—— 二级建造师报名时间|法|大纲|教材|真题|成|证明|登记|收入 ——
备注阶段 考试环节 在线答疑
考试报名 二级建造师报名条件|报考解读 问报名条件报考要求
二级建造师报名时间|公告 问报名时间和公告
二级建造师报考专业对照表 问报考专业是否符合
备注复习 二级建造师考试时|学科|题型 问考试时和内容
二级建造师考试大纲 问领取考试大纲
二级建造师考试教材 问领取教材变化对照表
二级建造师准考证打印时间|进口 问打印时间和进口
二级建造师真题|答案|分析 问领取2014-2018真题答案
二级建造师课程免费试听 问观看免费试听课程
成管理 二级建造师成绩查询时间 问成绩查询时间和进口
二级建造师合格标准分数线 问各省市合格分数线
二级建造师合格资格证书领取 问合格证书领取时间
二级建造师证书注册|查询|办理 问证书如何注册
二级建造师最新证书收益价格 问最新证书收益价格



享受到:
和谐提示:因为考试政策、内容不断变化和调整,开始森学网站提供的上述信息仅供参考,如果发生异议,呼吁考生以大机构公布的内容为准!