巴黎人游戏平台官网登录入口 二级建造师 造价工程师 一级消防工程 安全工程师 中经济师 BIM 巴黎人官网游戏平台估价师 巴黎人官网游戏平台经纪人 室内设计师 造价实操

2020年一级消防工程师考试《归纳能力》宪章试题2

2020-09-02 15:34:43 来:巴黎人游戏平台官网教育
43
享受到:

你可一级消防工程师考试报名条件为?报考专业不在包括范围内?工作年限不符合要求?报考学历不能满足?>>>一级消防工程师报考指南帮你看时省力

一级消防工程师考试学习必备:①一再考点精讲 ②教材变化剖析 ③学科试听视频 ④备注攻略方案 ⑤真题答案解析 ⑥考前模拟试题 ⑦到时考冲刺加分>>>其中备考通关资料免费领取


同、单项选择题

1.装点材料的燃烧性能中,当顶棚或墙面表面局部采用多孔或泡沫状塑料时,那个厚度不得超过15mm,还面积不得跨越该房间顶棚或墙面积的(  )%。

A.5

B.10

C.15

D.20

2.同公共建筑,修建高度为51m,该建筑外墙装饰层要利用(  )资料。

A.A级

B.B1级

C.B2级

D.B3级

3.修建外墙装饰是考虑城市、小区整体规划的效用或商业经营宣传的需要,在建筑外墙增加附属的装潢,如果其更加好看、宣传更加直观。广告牌的安装位置不符合现今国家工程建设消防技术标准的要求的是(  )。

A.室外广告牌不能设置在灭火救援窗外侧

B.在消防车登高面一侧外墙上,不可设置凸出的广告牌

C.室外广告牌不得设置在自排烟窗的外面

D.阳广告牌当面积较小时可以设置在登高面一侧外墙上

4.修建外墙保温材料主要包括墙体和屋面的他保温。由于保温材料自身的可燃性和施工过程管理的疏忽,火警频发。下列不属于建筑外保温系统对火灾的影响的是(  )。

A.通过材料表面使火焰进一步传播

B.加大了火灾荷载,推动了火灾的热强度

C.发生浓烟及有毒气体

D.针对建筑物起到保温作用

5.国家标准《修建材料和产品燃烧性能分级》(GB8624--2012)规定为B1级的资料,那个燃烧性能为(  )。

A.不着

B.难以燃

C.可燃

D.易燃

6.不同建筑类别、修建规模和使用部位的装潢材料,燃性能等级的要求不同,主

如果分为不着性、难以燃性、可燃性和易燃性等四只级次,下列不属于其设定的标准来(  )。

A.针对重要的建筑于一般建筑物要求严格

B.针对非法建筑于地上筑要求严格

C.针对建筑物防火的重要部位比一般部位要求严格

D,针对墙面的要求严于顶棚

7.电气火灾是火灾事故发生的重要原因有,如果用电设备又是引起电气火灾事故的重要因素。照明灯具的高温部位,当临近非A级装修材料时,使用隔热、散热等防火保护措施。灯饰所用材料的燃烧性能等级不得低于(  )级。

A.A

B.B1

C.B2

D.B3

8.开关、插座、配电箱不得直接安装在低于B1级的装潢材料上,安装在B1级以下的资料基座上经常,必须使用具有良好隔热性能的(  )断。

A.不着材料

B.难以燃材料

C.可燃材料

D.易燃材料

9.当他墙体保温材料选用非(  )级材料时,修建外墙体外侧按要求设置不着材料制作的防范层,连以保温材料完全覆盖。

A.A

B.B1

C.B2

D.B3

10.修建外保温系统要包括墙体和屋面的他保温。当他墙体采用82级保温材料时,每层沿楼板位置设置不着材料制作的水平防火隔离带,隔离带的安装高度不得小于(  )mm,和建造外墙体全面积粘贴密实。

A.100

B.200

C.300

D.400

第二、多项选择题

下列有关建筑外墙的装潢中,切合国家工程消防技术标准规定的是(  )。

A.室外大型广告牌和条幅的材料要方便火灾时破拆

B.修建外墙的装潢层要利用不着材料

C.当建筑外墙的装潢层以可燃保温材料时,不可使用火灾时容易脱落的瓷砖材料

D.在消防车登高面一侧墙上,不可设置凸出的广告牌,防止影响消防车登高操作

E.室外电致发光广告牌不得直接设置在发生可燃、难以燃材料的墙上

参考答案:

同、单项选择题

1.【答案】B

2.【答案】A

3.【答案】D

4.【答案】D

5.【答案】B

6.【答案】D

7.【答案】B

8.【答案】A

9.【答案】A

10.【答案】C

第二、多项选择题

【答案】ACDE


巴黎人游戏平台官网9月开学季优惠政策开启——2020年一级消防工程师线下课程6.5折起!一级消防工程师考试报名已开始,备注冲关正在进行时,巴黎人游戏平台官网专注为你量身定制属于你的学习复习通关方案,赶忙低价抢购课程学习吧!刺探更多详情可拨打免费咨询热线400-1188-141,或者咨询右各地区在线客服

同败报名已开始,更多一败报名时间、同败报名入口、同败准考证等信息可以直接填写下面信息进行预约哦。


—— 一级消防工程师报名时间|法|大纲|教材|真题|成|证明|登记|收入 ——
备注阶段 考试环节 在线答疑
考试报名 一级消防工程师报名条件|报考解读 问报名条件报考要求
一级消防工程师报名时间|公告 问报名时间和公告
一级消防工程师报考专业对照表 问报考专业是否符合
同败报考告知承诺制政策 问一败报考告知承诺政策
备注复习 一级消防工程师考试时|学科|题型 问考试时和内容
一级消防工程师考试大纲 问领取考试大纲
一级消防工程师考试教材 问领取教材变化对照表
一级消防工程师准考证打印时间|进口 问打印时间和进口
一级消防工程师真题|答案|分析 问领取2014-2018真题答案
一级消防工程师课程免费试听 问观看免费试听课程
成管理 一级消防工程师成绩查询时间 问成绩查询时间和进口
一级消防工程师合格标准分数线 问各省市合格分数线
一级消防工程师合格资格证书领取 问合格证书领取时间
一级消防工程师证书注册|查询|办理 问证书如何注册
一级消防工程师考试通过率 问各省市考试通过率
一级消防工程师最新证书收益价格 问最新证书收益价格

享受到:
和谐提示:因为考试政策、内容不断变化和调整,开始森学网站提供的上述信息仅供参考,如果发生异议,呼吁考生以大机构公布的内容为准!