巴黎人游戏平台官网登录入口 二级建造师 造价工程师 一级消防工程 安全工程师 中经济师 BIM 巴黎人官网游戏平台估价师 巴黎人官网游戏平台经纪人 室内设计师 造价实操

2020年一级消防工程师考试《归纳能力》宪章试题1

2020-09-02 15:36:06 来:巴黎人游戏平台官网教育
162
享受到:

你可一级消防工程师考试报名条件为?报考专业不在包括范围内?工作年限不符合要求?报考学历不能满足?>>>一级消防工程师报考指南帮你看时省力

一级消防工程师考试学习必备:①一再考点精讲 ②教材变化剖析 ③学科试听视频 ④备注攻略方案 ⑤真题答案解析 ⑥考前模拟试题 ⑦到时考冲刺加分>>>其中备考通关资料免费领取


1.机动喷水灭火系统在夏检测中对湿式报警阀组进行检测时,开末端试水装置(  )外,消防水泵自动启动。

A.2min

B.3min

C.4min

D.5min

2.下列施工现场的临时用房不可做建造的吗(  )。

A.宿舍与厨房操作中

B.发电机房与变配电房

C.厨房操作中和锅炉房

D.餐厅及办公用房

3.厂房内的丙类液体中间储罐设置在单独房间内经常,那个容量不超过(  )。

A.3m3

B.5m3

C.8m3

D.13m3

4.细水雾灭火系统和排管道法兰的距离不宜小于(  ),因为利于拆装为标准。

A.50mm

B.80mm

C.100mm

D.150mm

5.重要活动消防安保工作规范不包括(  )。

A.坚持预防为主的标准

B.坚持依法管理的标准

C.坚持群众参与的标准

D.坚持政府领导的标准

6.医院和疗养院的病房楼内相邻护理单元之间以耐火极限不低于(  )的防火隔墙分隔。

A.1.Ooh

B.2.00h

C.2.50h

D.3.00h

7.结合分配式七氟丙烷气体灭火系统灭火剂设置备用量的标准是(  )。

A.保护2单同2单以上的防范区

B.48h外不能恢复

C.72h外不能恢复

D.保护5单同5单以上的防范区

8.歌舞娱乐、放映、俱乐部所可布置在地下一层,但是地下一层地面和室外出入口地坪的强差不超过(  )。

A.3m

B.5m

C.8m

D.10m

9.气灭火系统喷放灭火剂前,防止区内除(  )他的讲话应能自行关闭。

A.通风口

B.窗

C.家

D.泄压口

10.防火分区建筑面积测量值的允许正偏差不得超过规定值的(  )。

A.3%

B.5%

C.8%

D.10%

参考答案:

1.D

2.A

3.B

4.C

5.D

6.B

7.C

8.D

9.D

10.B


巴黎人游戏平台官网9月开学季优惠政策开启——2020年一级消防工程师线下课程6.5折起!一级消防工程师考试报名已开始,备注冲关正在进行时,巴黎人游戏平台官网专注为你量身定制属于你的学习复习通关方案,赶忙低价抢购课程学习吧!刺探更多详情可拨打免费咨询热线400-1188-141,或者咨询右各地区在线客服

同败报名已开始,更多一败报名时间、同败报名入口、同败准考证等信息可以直接填写下面信息进行预约哦。


—— 一级消防工程师报名时间|法|大纲|教材|真题|成|证明|登记|收入 ——
备注阶段 考试环节 在线答疑
考试报名 一级消防工程师报名条件|报考解读 问报名条件报考要求
一级消防工程师报名时间|公告 问报名时间和公告
一级消防工程师报考专业对照表 问报考专业是否符合
同败报考告知承诺制政策 问一败报考告知承诺政策
备注复习 一级消防工程师考试时|学科|题型 问考试时和内容
一级消防工程师考试大纲 问领取考试大纲
一级消防工程师考试教材 问领取教材变化对照表
一级消防工程师准考证打印时间|进口 问打印时间和进口
一级消防工程师真题|答案|分析 问领取2014-2018真题答案
一级消防工程师课程免费试听 问观看免费试听课程
成管理 一级消防工程师成绩查询时间 问成绩查询时间和进口
一级消防工程师合格标准分数线 问各省市合格分数线
一级消防工程师合格资格证书领取 问合格证书领取时间
一级消防工程师证书注册|查询|办理 问证书如何注册
一级消防工程师考试通过率 问各省市考试通过率
一级消防工程师最新证书收益价格 问最新证书收益价格

享受到:
和谐提示:因为考试政策、内容不断变化和调整,开始森学网站提供的上述信息仅供参考,如果发生异议,呼吁考生以大机构公布的内容为准!