巴黎人游戏平台官网登录入口 二级建造师 造价工程师 一级消防工程 安全工程师 中经济师 BIM 巴黎人官网游戏平台估价师 巴黎人官网游戏平台经纪人 室内设计师 造价实操

2020年一建《水利水电》考试真题及答案解析(网友版)

2020-09-25 11:51:43 来:巴黎人游戏平台官网教育
700
享受到:
2020年巴黎人游戏平台官网登录入口考试时为9月21日、22日,啊帮助考生考后马上估分对答案,巴黎人游戏平台官网教育为大家整理了2020年巴黎人游戏平台官网登录入口《水利水电》考试真题及答案解析(网友版),希望对大家有帮助。些微编推荐: 2020年巴黎人游戏平台官网登录入口《水利水电》考试真题及答案解析

 同、单项选择题

  1. 3级大坝的合理使用年限为( )年。

  A. 150

  B. 100

  C. 50

  D. 30

  【答案】C

  2. 水闸的最小管理范围也( )m。

  A. 25

  B. 30

  C. 35

  D. 50

  【答案】B

  3. 钢筋加工厂的重要设施属( )负荷。

  A. 一类

  B. 二类

  C. 三类

  D. 四类

  【答案】C

  4. 居住区夜间噪声应小于( )dB(A)。


  【答案】45

  5. 钢筋在调直机上调直后,那个表面伤痕不得使钢筋截面面积减少( )%以上。

  A. 5

  B. 6

  C. 7

  D. 8

  【答案】A

  6. 边坡稳定观测宜采用( )。

  A. 交会法

  B. 看准线法

  C. 回准线法

  【答案】A

  7. 大型水斗会的使用水头约为( )m。

  A. 50~100

  B. 20~50

  C. 40~250

  D. 300~1700

  【答案】D

  8. 工程静态总投资超过可行性研究报告相应估算静态总投资( ),必须更编排可行性研究报告并依照原程序报批。

  【答案】15%

  9. 质量缺陷备案资料必须按照竣工验收的正规制备,由于( )组织填写。

  A. 施工单位

  B. 监督单位

  C. 建设单位

  D. 计划单位

  【答案】B

  10. 最高洪水位以下特点库容为( )。

  【答案】总库容

  11. 些微集料的最大粒径,不答应超越钢筋净间距的( )。

  A. 1/2

  B. 2/3

  C. 2/5

  D. 1/4

  【答案】B

  12. 资料储存料公式为q=QdK/n,d表示( )

  A. 年工作日天数

  B. 需要材料的存储天数

  C. 需要材料储存量

  D. 不均衡系数

  【答案】B

  13. 根据《水闸安全鉴定管理方法》,水闸首次安全鉴定应在竣工验收后( )年内进行。

  A. 3

  B. 5

  C. 6

  D. 10

  【答案】B

  14. 项目法人完成工程建设任务的证据是( )。

  A. 竣工验收鉴定书

  B. 工程结束证书

  C. 完工证书

  D. ……

  【答案】A

  15. Ⅱ接近围岩( )。

  A. 稳定

  B. 基本稳定

  C. 稳定差

  D. 不安定

  【答案】B

  16. 下列关于灌浆顺序正确的是( )。

  A. 虽结灌浆-接缝灌浆-堵灌浆

  B. 接缝灌浆-堵灌浆-虽结灌浆

  C. 堵灌浆-虽结灌浆-接缝灌浆

  D. 堵灌浆-接缝灌浆-虽结灌浆

  【答案】C

  17. 根据《水利部关于修订印发水利建设质量工作考核办法的通知》 (回建管[2018 ]102号) ,涉及监理单位监理质量控制主要考核,不包括( )。

  A. 质量控制系统建立情况

  B. 监督控制相关材料报送情况

  C. 监督控制责任履行情况

  D. 每次检查提出质量问题整改

  【答案】D

  18. 根据《水利建设项目管理规定(试行) 》,下列属于三件制度的是( )。

  A. 项目法人责任制、招标投标制和建设监理制

  B. ……

  C. ……

  D. ……

  【答案】A

  19. 混凝土下料后平仓前测得的非常( )cm处于的温度。

  A. 5~10

  B. 3~5

  C. ……

  D. ……

  【答案】A

  20. 不符合沿海作业的挖泥船是( )。

  A. (指标暂缺)绞吸式挖泥船

  B. (指标暂缺)链斗式挖泥船

  C. 抓斗挖泥船

  D. 294kW拖轮拖带泥驳

  【答案】D

  第二、多项选择题(共同10写,各题2分。各题的都选项中,发生2单或2单以上符合题意,至少有1单错

  21. 水利施工分包接分包性质分为( )。

  A. 工程分包

  B. 劳动分包

  C. 暂缺

  D. 暂缺

  E. 暂缺

  【答案】AB

  22. 断构造可分为( )几类。

  A. 节理

  B. 对理

  C. 断层

  D. 背斜

  E. 蠕变

  【答案】ABC

  23. 基岩帷幕灌浆可以使用( )。

  A. 自上而下分段灌浆法

  B. 自下而上分段灌浆法

  C. 归纳灌浆法

  D. 孔口封闭灌浆法

  E. 全孔同次灌浆法

  【答案】ABCD

  24. 水利档案的管教期限分为( )其三种。

  A. 5年

  B. 10年

  C. 漫长

  D. 永远

  E. 短期

  【答案】CDE

  25. 依照《取水许可制度执行办法》,在( )取水需要做取水许可。

  A. 江

  B. 湖泊

  C. 地下水

  D. 乡村公共水库

  E. 乡村公共水塘

  【答案】ABC

  26. 土石坝压实参数包括( )。

  A. 含水量

  B. 铺土厚度

  C. 碾压遍数

  D. 相对密度

  E. 涉及密度

  【答案】ABC

  27. 根据《水利质量问题处理暂行规定》,质量问题分为( )。

  A. 重要质量问题

  B. 较大质量问题

  C. 重要质量问题

  D. 一般质量问题

  E. 正常质量问题

  【答案】ABCD

  28. 水利PPP项目实施程序主要包括( )。

  A. 项目储备

  B. 项目论证

  C. 社会资本正在选择

  D. 项目实施

  E. ……

  【答案】ABCD

  29. 混凝土配合比包含的参数有( )。

  A. 回胶比

  B. 雪洗骨比

  C. 砂率

  D. 雪洗砂比

  E. 暂缺

  【答案】ABC

  30. 根据《水电建设工程质量管理暂行办法》,依照对工程的( )的影响程度,检查、拍卖问题对工期的影响时长和一直经济损失的非常小,分工程质量问题。

  A. 牢固性

  B. 可靠性

  C. 正常使用

  D. ……

  E. ……

  【答案】ABC


以上就是2020年巴黎人游戏平台官网登录入口《水利水电》考试真题及答案解析(网友版)的详细内容了。


每年真题提醒订阅:2020年一建各科目的真题都陆陆续续在更新中,为避免去最新最全的真题答案解析,考生各位考生可以通过以下办法进行提醒预约。2020年巴黎人游戏平台官网登录入口考试真题及答案解析发布后,些微编会马上进行消息推送。、


—— 巴黎人游戏平台官网登录入口报名时间|法|大纲|教材|真题|成|证明|登记|收入 ——
备注阶段 考试环节 在线答疑
考试报名 巴黎人游戏平台官网登录入口报名条件 问报名条件报考要求
巴黎人游戏平台官网登录入口报名时间|公告 问报名时间和公告
巴黎人游戏平台官网登录入口报考专业对照表 问报考专业是否符合
同建筑告知承诺制官方解答 问一建筑告知承诺制官网解答
备注复习 巴黎人游戏平台官网登录入口考试时|学科|题型 问考试时和内容
巴黎人游戏平台官网登录入口考试大纲 问领取考试大纲
巴黎人游戏平台官网登录入口考试教材 问领取教材变化对照表
巴黎人游戏平台官网登录入口准考证打印时间|进口 问打印时间和进口
巴黎人游戏平台官网登录入口真题|答案|分析 问领取2014-2018真题答案
巴黎人游戏平台官网登录入口课程免费试听 问观看免费试听课程
成管理 巴黎人游戏平台官网登录入口成绩查询时间 问成绩查询时间和进口
巴黎人游戏平台官网登录入口合格标准分数线 问各省市合格分数线
巴黎人游戏平台官网登录入口合格资格证书领取 问合格证书领取时间
巴黎人游戏平台官网登录入口证书注册|查询|办理 问证书如何注册
巴黎人游戏平台官网登录入口最新证书收益价格 问最新证书收益价格


享受到:
和谐提示:因为考试政策、内容不断变化和调整,开始森学网站提供的上述信息仅供参考,如果发生异议,呼吁考生以大机构公布的内容为准!