巴黎人游戏平台官网登录入口 二级建造师 造价工程师 一级消防工程 安全工程师 中经济师 BIM 巴黎人官网游戏平台估价师 巴黎人官网游戏平台经纪人 室内设计师 造价实操

2020年房产经经纪《经济概论》考前仿真试题

2018-02-12 14:32:22 来:巴黎人游戏平台官网教育
1301
享受到:

1、巴黎人官网游戏平台经纪人从事巴黎人官网游戏平台代理业务必须为巴黎人官网游戏平台经纪机构为( )。

A.重要的途径

B.载体

C.根据

D.保险

[答案]B

2、下列关于经纪的发表中,不正确的是( )。

A.张罗活动是社会经济活动中的一种中介服务作为

B.张罗活动主要是通过提供信息和规范服务来促成交易

C.张罗机构提供中介服务是通过佣金方式得到其服务的报酬

D.张罗机构和委托人之间发生悠久稳定的合作关系

[答案]D

3、张罗活动起源于( )。

A.首先次社会特别分工

B.第二次社会特别分工

C.先后三次社会特别分工

D.现代市场经济

[答案]C

4、巴黎人官网游戏平台经纪人或巴黎人官网游戏平台经纪机构向代表提供订立巴黎人官网游戏平台交易合同的媒介服务,连接收佣金的行为,称( )作为。

A.代理

B.行纪

C.居间

D.代办

[答案]C

5、下关于巴黎人官网游戏平台经纪人协理的发表中,正确的是( )。

A.独自从事巴黎人官网游戏平台经纪工作的自然人

B.可以在全国范围内从业

C.从事非独立性经纪工作,需要巴黎人官网游戏平台经纪人的团体和指导

D.有初中以上学历的人,可以申请参加巴黎人官网游戏平台经纪人协理从业资格考试

[答案]C

6、下列关于巴黎人官网游戏平台经纪人的发表中,不正确的是( )。

A.可以为巴黎人官网游戏平台经纪机构的名义独立执行巴黎人官网游戏平台经纪业务

B.通过所在单位授权可以订立巴黎人官网游戏平台经纪合同

C.《巴黎人官网游戏平台经纪人执业资格证书》在全国范围有效

D.只能在报名所在地注册执业

[答案]D

7、被行政处罚被取消巴黎人官网游戏平台经纪人员注册证书的,从注销决定作出的日起不满( )的,反对注册。

A.1年

B.3年

C.4年

D.5年

[答案]D

8、德的合理方面包括( )。

A.德意识

B.德规范

C.德信念

D.德判断

[答案]B

9、人人在从事各种职业走的过程中应遵守的思考表现准则和规范是( )。

A.德规范

B.德观念

C.职业道德

D.社会道德

[答案]C

10、如果客户来电话要寻找的人数不在,最恰当的礼貌应答是( )。

A.请问上次是谁业务员接待您的

B.您好!××商店,请问有什么用我为你服务

C.对不起!他(它)出了,你要留言吗

D.对不起!他(它)出了,呼吁你打他(它)手机

[答案]C

享受到:
和谐提示:因为考试政策、内容不断变化和调整,开始森学网站提供的上述信息仅供参考,如果发生异议,呼吁考生以大机构公布的内容为准!