巴黎人游戏平台官网登录入口 二级建造师 造价工程师 一级消防工程 安全工程师 中经济师 BIM 巴黎人官网游戏平台估价师 巴黎人官网游戏平台经纪人 室内设计师 造价实操

巴黎人官网游戏平台经纪人考试《通过纪实务》练习题

2018-02-12 14:46:31 来:巴黎人游戏平台官网教育
1559
享受到:

1、存量巴黎人官网游戏平台属于巴黎人官网游戏平台()。

A.一级市场

B.二级市场

C.三级市场

D.四级市场

答案:C

分析:巴黎人官网游戏平台一级市场又称土地一级市场,凡是土地使用权出让的市场;巴黎人官网游戏平台二级市场,凡是土地使用者通过开发建设,以新建成的巴黎人官网游戏平台进行卖和出租的市场,即使增量市场;巴黎人官网游戏平台三级市场,凡是买巴黎人官网游戏平台的单位和个人,再拿巴黎人官网游戏平台转让或租赁的市场,即使存量房市场。

2、下列不属于销售等常用的市场调查方法是()。

A.实地调查法

B.座谈会

C.成交客户问卷调查

D.二手资料调查

答案:D

3、一般情况下,由于开发商主导定价的巴黎人官网游戏平台是()。

A.存量巴黎人官网游戏平台

B.土地

C.增量巴黎人官网游戏平台

D.房

答案:C

4、()准备从外部联系上寻找问题的各种相关因素。

A.预测性调查

B.因果性调查

C.探测性调查

D.描述性调查

答案:D

分析:描述性调研是同种普遍的种类调研,凡是靠对所面临的不同因素、不同方面现状的调查研究,那个资料数据的采集和记录,重要为合理实际的静态描述。大部分的市场营销调研都属于描述性调研。例如,市场潜力和市场占有率,产品的消费群结构,竞争企业的景象的叙说。在描述性调研中,可以发现里面的涉及因素,但是,这时我们连不能说清楚两只变量哪个是因为、谁是果。和探测性调研相比,描述性调研的目的更加明显,研究的题材更加具体。

5、()即使是形成市场差异化产品。+

A.像定位

B.市场稳定

C.产品稳定

D.客户定位

答案:C

分析:市场稳定是靠企业对目标消费者或者目标消费者市场的挑选;如果产品稳定,凡是靠企业对用什么的产品来满足目标消费者或者目标消费市场的需要。从理论上讲,应该先进行市场稳定,下一场才进行产品稳定。产品稳定是针对目标市场的挑选和公司产品结合的过程,啊不怕是以市场稳定企业化、产品化的工作。

6、()凡是同种最好的策略。

A.WT谋略

B.SO谋略

C.WO谋略

D.ST谋略

答案:B

分析:SWOT凡是优势(Strength)、劣势(Weakness)、会(Opportunity)和威胁(Threats)的合称。其中,WT谋略是同种最悲观的策略,凡是处在最困难的情况下不得不动用的策略;WO谋略和ST谋略是同种苦乐参半的策略,凡是处一般情况下采取的策略;SO谋略是同种最好的策略,凡是处最为顺畅的情况下十分乐于采取的策略。

7、空中形式属于建筑策划方法中的()环的内容。

A.目标规模设定

B.表面条件调查

C.其中条件调查

D.方案构想

答案:D

分析:表现巴黎人官网游戏平台产品建筑策划定位法的流程

8、顾客的活方式属于市场细分因素中的()。

A.地理因素

B.人口因素

C.思想因素

D.作为因素

答案:C

9、()不是影响巴黎人官网游戏平台价格的相似因素。

A.土地资产

B.人口状况

C.经济发展状况

D.人文环境

答案:D

10、下列关于均价的传教正确的是()。

A.均价的制订和巴黎人官网游戏平台价格本身的资本没生其他关系

B.正如整体均价是在分栋、分期均价的基础上建立起来的

C.均价制定要求考虑巴黎人官网游戏平台本身的资本和市场供求关系

D.在均价确定过程中,重要市场比较楼盘不答应少于8单:

答案:A

享受到:
和谐提示:因为考试政策、内容不断变化和调整,开始森学网站提供的上述信息仅供参考,如果发生异议,呼吁考生以大机构公布的内容为准!