巴黎人游戏平台官网登录入口 二级建造师 造价工程师 一级消防工程 安全工程师 中经济师 BIM 巴黎人官网游戏平台估价师 巴黎人官网游戏平台经纪人 室内设计师 造价实操

2020年巴黎人官网游戏平台经纪人《经济概论》备注题

2018-02-12 14:29:01 来:巴黎人游戏平台官网教育
1308
享受到:

1.张罗的发生和进步是(  )的结果。

A.商品生产和商品交换发展

B.社会分工

C.物物交换

D.制度改革

[答案]A

[分析]张罗的发生和进步是商品生产和商品交换发展的结果。

2.张罗是(  )和(  )提高到一定阶段的结果,它为(  )和(  )啊其产生和进步的前提。

A.生产力,社会,生产力,经济

B.工业,农业,工业,农业

C.商品,生产,商品交换,商品生产,商品交换

D.商业,工业,商业,工业

[答案]C

[分析]张罗是商品生产和商品交换发展到一定阶段的结果。它为商品生产和商品交换为其产生和进步的前提。

3.佣金的支付方式为(  )。

A.由于委托人支付给经办业务的经纪人

B.由于委托人支付给经办业务的经纪机构,再由经纪机构支付其中的部分为具体经办业务的经纪人

C.由于委托人支付给经办业务的经纪机构主管机关后,转给经纪机构

D.由于委托人支付给工商行政管理机关后,转给经纪人

[答案]B

[分析]佣金的支付方式为由委托人支付给经办业务的经纪机构,再由经纪机构支付其中的部分为具体经办业务的经纪人。

4.在中原古代,从事经纪活动的人数被(  )。

A.牙郎

B.商贩

C.商贩

D.货郎

[答案]A

[分析]在中原古代,从事经纪活动的人数被牙郎。

5.张罗是同种社会经济活动,那个涵义为(  )。

A.凡是同种中介活动

B.通过回扣的方法得到报酬

C.凡是因为营利为目的

D.提供的消息是无条件服务

E.提供专业知识的发生尝服务

[答案]A,C,E

[分析]根据课本第1页经纪的内蕴得知经纪活动是同种为赚取为目的、因为供的正规知识而进行服务的中介活动。

6.张罗活动是同种(  )劳动活动,重要是提供信息和规范服务来促成他人交易。

A.经济

B.张罗

C.社会

D.中介

[答案]D

[分析]张罗活动是同种中介服务活动,重要是提供信息和规范服务来促成他人交易。

7.巴黎人官网游戏平台经纪是靠以(  )啊目的,啊促成他人巴黎人官网游戏平台交易要从事居间、代理等运动的(  )作为。

A.收佣金商业

B.中介服务经营

C.中介服务商业

D.收佣金经济

[答案]D

[分析]巴黎人官网游戏平台经纪是靠以吸纳佣金为目的,啊促成他人巴黎人官网游戏平台交易要从事居间、代理等运动的经济行为。

8.(  )凡是靠经纪机构和委托人协商确定的佣金,(  )如果确定并写入合同后为有同等的法律效力,违约者必须承担违约责任。

A.自由佣金、法定佣金

B.法定佣金、法定佣金

C.法定佣金、自由佣金

D.自由佣金、自由佣金

[答案]D

[分析]自由佣金的涵义

9.张罗作为一种(  )移动,即使(  )移动,凡是(  )移动中的一种中介服务作为。

A.经济,张罗,张罗

B.组织经纪,经济,张罗

C.经济,张罗,经济

D.经济,张罗,经济

[答案]D

[分析]主题考察对经纪概念的控制是否确切。

10.巴黎人官网游戏平台商品及其市具有莫大的复杂,复杂性表现在以下(  )上面:

A.巴黎人官网游戏平台商品自身信息的复杂

B.巴黎人官网游戏平台交易价格的复杂

C.巴黎人官网游戏平台交易专业信息的复杂

D.巴黎人官网游戏平台交易心理的复杂

E.巴黎人官网游戏平台交易过程的复杂

[答案]A,B,C,D

[分析]由于巴黎人官网游戏平台商品及其市具有莫大的复杂,需要巴黎人官网游戏平台经纪服务。复杂性表现在以下几只方面:1、地产商品自身信息的复杂2、地产交易价格的复杂3、巴黎人官网游戏平台交易专业信息的复杂4、巴黎人官网游戏平台交易心理的复杂。

享受到:
和谐提示:因为考试政策、内容不断变化和调整,开始森学网站提供的上述信息仅供参考,如果发生异议,呼吁考生以大机构公布的内容为准!