• 考证资讯
  • 巴黎人游戏平台官网登录入口 二级建造师 金价工程师 一级消防工程 安全工程师 中级经济师 BIM 巴黎人官网游戏平台估价师 巴黎人官网游戏平台经纪人 寺里设计师 金价实操
  • 首页
  • 试验动态
  • 试验报名
  • 试验教材
  • 报名指南
  • 备注指导
  • 备注心得
  • 读书方法
  • 那天一练
  • 资料中心
  • 资料辅导
  • 消息
  • 公报
  • 媒体中心
  • 2020年房产经经纪《经济概论》考前仿真试题

    2018-02-12 14:32:22 来源:巴黎人游戏平台官网教育
    1317
    分享到:

    1、巴黎人官网游戏平台经纪人从事巴黎人官网游戏平台代理业务必须以巴黎人官网游戏平台经纪机构为( )。

    A.首要的路线

    B.载体

    C.根据

    D.担保

    [答案]B

    2、下列关于经纪的发表中,不科学的是( )。

    A.张罗活动是社会经济活动中的一种中介服务作为

    B.张罗活动主要是通过提供信息和标准服务来实现交易

    C.张罗机构提供中介服务是通过佣金方式取得其服务的待遇

    D.张罗机构与委托人之间有老稳定的协作关系

    [答案]D

    3、张罗活动起源于( )。

    A.重点次社会大分工

    B.其次次社会大分工

    C.先后三次社会大分工

    D.近代市场经济

    [答案]C

    4、巴黎人官网游戏平台经纪人或巴黎人官网游戏平台经纪机构向代表提供订立巴黎人官网游戏平台交易合同的红娘服务,并接纳佣金的作为,称为( )作为。

    A.办理

    B.行纪

    C.居间

    D.代办

    [答案]C

    5、下关于巴黎人官网游戏平台经纪人协理的发表中,是的的是( )。

    A.独立从事巴黎人官网游戏平台经纪工作之自然人

    B.可以在举国上下范围内从业

    C.转业非独立性经纪工作,要求巴黎人官网游戏平台经纪人的团体和指导

    D.具有初中以上学历的文化人,可以申请参加巴黎人官网游戏平台经纪人协理从业资格考试

    [答案]C

    6、下列关于巴黎人官网游戏平台经纪人的发表中,不科学的是( )。

    A.可以以巴黎人官网游戏平台经纪机构的名义独立执行巴黎人官网游戏平台经纪业务

    B.经所在单位授权可以订立巴黎人官网游戏平台经纪合同

    C.《巴黎人官网游戏平台经纪人执业资格证书》在举国上下规模有效

    D.只能在报名所在地注册执业

    [答案]D

    7、受行政处罚被取消巴黎人官网游戏平台经纪人员注册证书的,自注销决定作出的日起不满( )的,反对注册。

    A.1年

    B.3年

    C.4年

    D.5年

    [答案]D

    8、道德的合理方面包括( )。

    A.道德意识

    B.道德规范

    C.道德信念

    D.道德判断

    [答案]B

    9、人人在从事各种职业活动的长河中应遵守的思维表现准则和标准是( )。

    A.道德规范

    B.道德传统

    C.职业道德

    D.社会道德

    [答案]C

    10、如果客户来电话要找的人口不在,最确切的礼节应答是( )。

    A.试问上次是谁业务员接待您的

    B.您好!××店铺,试问有什么需要我为您服务

    C.对不起!她(他)出去了,您需要留言吗

    D.对不起!她(他)出去了,请您打他(他)手机

    [答案]C

    分享到:
    友好提示:因考试政策、情节不断变动与调整,开森学网站提供的上述信息仅供参考,如有异议,请考生以权威机构颁发之情节为准!



    <p id="c8c4d5a8"></p>